В ЧЕМ ПОЛЬЗА РАССТАНОВОК, И КАК ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ В НИХ НУЖДАЕТЕСЬ

  Автор:
  164

Как часто в нашей жизни, мы стоим перед выбором.

Для того чтобы стать лучшей в одной из сфер жизни, будь это семья, карьера или воспитание детей, мы привыкли жертвовать всем остальным.

Стереотипное мышление, которое глубоко сидит под корой головного мозга. А в реальной жизни, еще и нередко осуждается.

Хочешь строить карьеру? Забудь на время об отношениях или рождении ребенка.

Хочешь отношения и ребенка? Забудь о карьере.

Можно ли совмещать все желаемое, и при этом держать каждую сферу жизни на высоком уровне?
Читать далее »

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Архипова.

  Автор:
  252

Ничего не понимаю! Как можно всему этому научиться? Сколько для этого жизней мне понадобиться? Может все бросить и найти что-то попроще?

Вот так я думала, когда шла на работу. Лето, мама заболела. Нужен сменный график. Недавно поменяла работу. И кто я теперь? Я была руководителем, а теперь администратор. Мне так нравилась прошлая работа, Компания, коллеги и даже руководство. Зарплата была хорошая. НО, 5-ти дневка. А мне очень нужен был сменный график. И как результат — сменный график, понижение в должности и работа, в которой я не бум-бум. Вот уж выбрала, так выбрала! Поздравляю!!!
Читать далее »

Почему люди злятся?

  Автор:
  134

Злость — эмоция, которая мало кому нравится. Так почему же люди злятся, что приводит их в состояние агрессии и недовольства?

Начну с притчи.

Помните рассказ о странниках, которые подошли к воротам чужого города и спросили, какие люди в нем проживают?

Вышедший к ним старец спросил: “А какие люди жили в вашем городе?”. И они ответили: “Злые! Горделивые! Обманщики!”, получили ответ о том, что здесь такие же.

Другие странники, которые сообщили старцу, что в их городе проживали добрые и заботливые, получили ответ, что добрые и заботливые повстречаются им и в этом городе.
Читать далее »

“Крысиные бега” — ваш путь к финансовой независимости!

  Автор:
  114

Хотите ли вы быть свободными, богатыми и по-настоящему счастливыми?

Сложно согласиться с тем, что для достижения такого состояния следует отучиться в школе, получить высшее образование и расти по карьерной лестнице.
Путь к успеху может быть простым, а может быть сложным. Вне зависимости от того, где вы находитесь сейчас, какие сложности испытываете, есть возможность стать намного ближе к мечтам и желаниям.

“Крысиные бега” — это уникальный тренинг, связанный с развитием денежного мышления. Он включает в себя простые и понятные активности, которые развивают финансовую грамотность, обучают инвестированию, сохранению и приумножению денежных средств. В конечном итоге после прохождения вы обретаете возможность жить в достатке и наслаждаться каждым моментом.
Чтение книг по финансовой грамотности и прохождение курсов по инвестированию — далеко не гарантия того, что полученные знания вам помогут. Многие из авторов проживают за границей, не имеют понятия о том, что происходит в нашей стране.
Читать далее »

Что такое счастье?

  Автор:
  107

Что такое счастье? — на этот вопрос нет универсального ответа, но ясно одно: все стремятся быть счастливыми, даже если об этом не задумываются. К чему бы человек не стремился, он все равно стремится к одному — быть счастливым, — сказал философ.

Возможно, деньги могут сделать нас счастливыми? Да, вы легко увидите энергичного преуспевающего предпринимателя, который, кажется, только то и делает, что наслаждается каждой минутой своей жизни, постоянно решая проблемы. Но с другой стороны, немало примеров тех, кто добился впечатляющих финансовых достижений, но глубоко несчастен.
Получается, деньги — далеко не гарантия.
Читать далее »